Ich wünsche dir! *

Ein Gedicht von Horst Hesche
Ich wünsch' dir alles Gute und Gesundheit!
Du solltest voller guter Taten sein
in Liebe und für alle Zeit
bei Morgentau und Sonnenschein!

Ich wünsch', dass du es weißt,
ein guter Freund bedeutet viel im Leben!
Er ist ein wahrer Mensch, ein guter Geist,
bereit, sein letztes Hemd für dich zu geben!

Ich möchte, dass auch du empfindest,
was Liebe kann, was Liebe ist,
dass du die echte Liebe findest
und immer froh und glücklich bist!

Ich möchte, dass es dir gelingt
in Harmonie mit der Natur zu leben,
weil soviel Gutes ihr entspringt.
Du kannst auf ihren Wogen schweben!

Ich wünscht', ich möcht', ich könnte
dir noch vieles sagen:
"Bleib Mensch an unser aller Erdentagen!"
Alles Gute und Liebe für dich!

Informationen zum Gedicht: Ich wünsche dir! *

194 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
28.08.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Horst Hesche) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige