Das Vampir

Ein Gedicht von Martinas Gedichte
Corona so heißt das neue Vampir
war es schon heimlich da oder kommt es noch zu mir?
Ich muß Abstand halten oft eine Maske tragen
wie lange das so bleibt kann keiner sagen.

Plötzlich wird mit Geld locker rum geschmissen
vor kurzer Zeit wollte man nicht soviel davon wissen.
Wie lange hat Deutschland das noch im Griff?
Oder befinden wir uns auf einen sinkenden Schiff?

Ich persönlich muß gestehen
das schwedische Modell es kann gehen.
Da liegt die Wirtschaft nicht total auf Eis
und die Zahl der neuen Fälle sind doch der Beweis.

Informationen zum Gedicht: Das Vampir

194 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
2
23.04.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Martinas Gedichte) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige