Anhelina

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Anhelina ist unser Fröschlein
Sie arbeitet bei solch einem Geschäft
Sie ist immer nett
sowie eloquent

Sie ist eine harte Frau
obwohl der Tag auch für sie oft grau
ist
sie ist jedoch schlau
Schau mal!

Sie kann alles unter einen Hut bringen
Und sie empfindet dabei keine Wut!
Sie arbeitet hart
unabhängig davon,
ob es draußen -40 oder +40 Grad Celsius gibt

Sie ist kein Scheißrubin aus der Sowjetunion
Sie ist ein echter Rubin
oder noch mehr
Sie ist unser(e) Cherubin!

Unsere Herrin der corda
Sie scheint immer "Ja, Rosch" zu sagen
aber sie sucht auch nach einem Volkswagen
Einem echten Volks-Wagen

Sie sucht nach einem Groschen
deshalb fährt sie nicht mit Droschken
Sie ist keine Mademoiselle
Anhelina hat eine Seele

Sie ist so stark
wie Kamele
und übt alle Befehle
sehr schnell aus

Sie ist ne echte Meisterin
Sie ist "princeps principis"
obwohl sie keinen Bizeps
und bestimmt keine Colitis ulcerosa hat

Sie ist rosa
wie unsere Mater Dolorosa
Sie ist ein echtes Rosa
aber ohne Dornenkrone

Sie mag Gym
ich bevorzuge eher Gin
aber vielleicht ist sie
unser Dschinn,
der unser Gym mit einem guten Geist
füllt?

Informationen zum Gedicht: Anhelina

40 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
13.08.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige