Elektrischer Stuhl

Ein Gedicht von Christian Penz
Euer Ehren, hört mir zu
Bevor Ihr Euer Urteil fällt
Ich bleibe eine Nimmerruh
Also schickt mich von dieser Welt

Ich bin ein Feind dieses Liberalen
Weil er alles auf der Welt einsperrt
Also schickt mich in die Höllenqualen
Weil sonst noch etwas Schlimmes passiert

Ich trug als Weiser Rastalocken
Was natürlich ein Kulturraub war
Eine schwarze Frau musste sich hinhocken
Und strich sich schockiert durchs blonde Haar

Ich grüßte auch mal irgendjemanden
Mit einem freundlichen Grüß Gott
Verletzte so seine religiösen Ansichten
Dafür verdiene ich wirklich den Tod

Bitte, bitte, bitte Euer Ehren
Schickt mich auf den elektrischen Stuhl
Bitte, bitte, bitte Euer Ehren
Bitte zieht den Hebel an dem Modul

Ich benannte auch einen Jungen gar als er
Dass hielten die Eltern für nicht korrekt
Diese Zweiteilung der Geschlechter
Darum pronomierten wir es als Objekt

Früher hat man es Kulturaustausch genannt
Sobald ein Fremder diese praktiziert
Heute jagt man dich durchs ganze Land
Und wirst als Kulturräuber denunziert

Ich trau mich gar nichts mehr zu sagen
Wird doch gleich jedes Wort zensiert
Denn es kommen gleich die Wehklagen
Fühlt sich irgendwer vielleicht attackiert

Die Sprache ist der Grundstein der Kultur
Ich hoffe, dass kein Liberaler davon erfuhr
Sonst gibt es für das Lernen einer Fremdsprache
Eine Klage wegen Kulturaneignungssache

Sage Sie mir, auf was Ihr Urteil fällt
Retten sie mich von dieser heuchlerischen Welt.

Informationen zum Gedicht: Elektrischer Stuhl

55 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.07.2022
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige