Das Leben, wenn man es lässt...

Ein Gedicht von Anita Namer
Das Leben rockt
wenn man es lässt,
das Leben zockt,
wenn man es lässt.

Das Leben lacht,
wenn man es lässt,
das Leben kracht,
wenn man es lässt.

Das Leben singt,
wenn man es lässt,
das Leben zwingt,
wenn man es lässt.

Das Leben klingt,
wenn man es lässt,
das Leben schlingt,
wenn man es lässt.

Das Leben siegt,
wenn man es lässt,
das Leben liebt,
wenn man es lässt.

© A. Namer

Informationen zum Gedicht: Das Leben, wenn man es lässt...

286 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.06.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Anita Namer) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige