..in ihrem Element

Ein Gedicht von Nordwind
...jetzt sind Sie wieder in ihrem Element

Vergangen ist des Sommers Duft
der Tag scheint sichtbar zu ermatten
ein Hauch von Mystik in der Luft
auf Sonnenuhren liegen Schatten

Das goldne Licht verliert den Glanz
und auf verwunschnem Blätterfall
ein ungestümer Kobold Tanz
zeigt der Anderswelt Portal
*
Text & Foto @ Nordwind
15. okt. 2013

Informationen zum Gedicht: ..in ihrem Element

1.574 mal gelesen
23.03.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige