Das Leben verbessern (Schöpfer/Resonanzgesetz)

Ein Gedicht von Pfauenfeder
Alle Handlung schreibt den Brief
Ans Universum adressiert,
Dass es durch Boten zu uns rief'
Erfüllt in Antwort und frankiert.

Der aller kleinste der Gedanken,
Allein ein harmlos kurzes Zanken,
Setzt schon den Stift zum Briefe an,
Darauf die Antwort folgt, sodann.

Darum beachte was du denkst,
Wohin du Aug' und Ohren lenkst.
Und welche Speise in dich geht,
Dass es dir bestmöglich ergeht.

Darum beachte was du sagst,
Mit welcher Zunge du erfragst,
Für eine bestmögliche Antwort,
An deines Lebens besten Standort.

Informationen zum Gedicht: Das Leben verbessern (Schöpfer/Resonanzgesetz)

144 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
17.10.2022
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige