Listen

Ein Gedicht von Blake Lancaster
Listen hier und Listen da,
überall nur Bla bla bla.

Kaum hab ich eine gefüllt,
wird die Nächste mir übergestülpt.

Ach was war es früher schön,
als man noch so ohne PC.

Mit der Hand die Briefe schreiben,
und dabei in Gedanken abschweifen.

Heut zu Tag nur Hetze,
das sind nun die Gesetze.

08.07.2019 (Blake Lancaster)


Copyright © Blake Lancaster 2019

Informationen zum Gedicht: Listen

765 mal gelesen
27.09.2019
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige