Das Leben eines Beobachters oder alle sind gleich

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Beobachter
Scheißbeobachter
Trafalgar Square
Queen Elisabeth
Erinnerung
Gulag
Kulak
Arbeit
Freizeit
Himmel
Wimmel
Hölle
Gülle
Tod
Gott
Alles vereint sich dort
Bei Queen Elisabeth
Ich mag Macbeth
Shakespeare
Shake
Your
Pear!
Birne
Glühbirne
Ich hab' eine Idee
Glasnost für alle!
Gorbatschow
Matijoschka
Mütterchen
Hühnchen
Püppchen
Knöcheln
Alles klingt scheiß
Remember man!
You are looking for the job
Part-time Job
Du bist Idiot
Straßenbahn
Falsche Haltestelle
Zurück in die Gülle!
Mist
Christ
Atheist
Antichrist
Moskau
Limonade
Versace
Gucci
Bonjour!
Scheiße
Freiheit!
Der Tod ist ein Meister
Alle sind gleich
Parteiachiatenteich-Allee
Monsieur...
Blyat!
Pardon
Blyat!
Excuse me
Blyat!
Entschuldigung
Ja was kann ich für Sie tun?
Unabhängig davon, ob man
arm oder reich
Alle sind gleich!

Informationen zum Gedicht: Das Leben eines Beobachters oder alle sind gleich

40 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.08.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige