Ich beschatte dich

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Ich beschatte dich
und schäme mich, nicht.

Mal bist du süß, wie Zuckerwatte,
dann eine fiese Bisamratte.
Deswegen, ich mit gestatte und erstatte,
deiner Frau, Bericht.
Das Herz ihr nicht bricht,
du fährst zweigleisig, das schickt sich nicht.

Gönne mir, ein Stück Torte,
von der allerbesten Sorte.
Pfeif auf die Diät,
sie wird, genau wie du, verschmäht.

Der Bäckermeister, ist ein Sahneschnittchen,
der wird vernascht.
Jetzt bin ich sein Schneewittchen,
so hat dein Fremdgehen, mir die Liebe gebracht.

Informationen zum Gedicht: Ich beschatte dich

1.082 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
30.10.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige