Das japanische Teeservice

Ein Gedicht von Claudia Brandt
Das Teeservice ist zart wie ein Hauch
Die Kanne hat dafür einen Bauch
Die Tasse liegt elegant in der Hand
Verziert sie ist mit goldenem Rand
Es mundet der Tee gleich doppelt so fein
Wenn man ihn schenkt in das Tässchen ein

(c)Claudia Brandt 27.11.2011

Informationen zum Gedicht: Das japanische Teeservice

1.678 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
27.11.2011
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige