Schläft er nur oder ist er schon tot?

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Ich schlafe oft so
als ob ich tot wäre
Deshalb habe ich Angst
dass niemand bemerkte
wenn ich wirklich tot wäre
Ich will keine Liebesaffäre!!!
Meine Lebensmäandern
sind viel kurviger als Nil-Delta
oder unser Deus "Omnipotenter"
Meine Eltern wären glücklich
Wenn ich mein Kampf verliere
Sie werden vielleicht nur ne Lyre mitnehmen
oder ist es eine Lüge
und ich bin nicht klug(e)?

Informationen zum Gedicht: Schläft er nur oder ist er schon tot?

62 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige