Weiße Rosen

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Weiße Rosen
ohne Weizen
ohne Budweiser
Nur weiße Rosen
Also ein weißer Rosenstrauß
Mein Grabinschrift habe ich schon vorbereitet.
Silesio.
Ich denke nur
Ich will leben.
Ich will noch etwas erleben
Ich will eine Publikum
Eine Publikum ohne mein Familienhaus
also ohne meine Familie
Zwei max drei Personen
Jeder weiß davon
wer dazu eingeladen sein sollte
Das ist nur 'ne Vorbereitung drauf
Musik: natürlich Weiße Rosen
von Jurij Shatunov

Ich will leben :)
Ich will noch etwas erleben :)
Keine Panik
Ich habe einen Mechanik gefunden
für meine alten Wunden
Das ist nur 'ne alte Bemerkung
Deshalb schrieb ich keine große Widmung
Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: Weiße Rosen

46 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige