Das innere Licht

Ein Gedicht von Helga
Nicht nur Kerzen
ganz aus Wachs,
leuchten bei Tage
und des Nachts.

Ein Funke glimmt,
zeigt uns den Weg,
in der Dunkelheit
ein Licht entsteht.

Es ist das Licht
in unserem Inneren,
das sich nährt
aus Liebe und Erinnerungen,
Gefühle, Mut und Zuversicht,
entfachen in uns ein helles Licht.

Freude lässt die Augen strahlen,
wenn wir zu Anderen
Brücken schlagen,
ist der Lichtkreis noch so klein,
wir werden stets ein
Lichtspender sein.

Informationen zum Gedicht: Das innere Licht

142 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
08.12.2020
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige