Das Herz..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Das Herz..

Wuchtvolle Schläge,
Schläge..
Schläge sie letztenendes pochen..
Pochen.
Und dies so ganz,
so ganz - ununterbrochen.
Schläge sie pochen und gerade als deswegen,
pumpt sich es das Blut stetig hoch..
Hoch.
...
Hoch,
es sucht sich seine Wege..
Pochende,
pochende - hochpulsierende Adern..
Adern.
Soetwas nennt man
- teilhaben am leben..
Pochende Adern,
wass für ein Wesen..?"

Herzensgut.

Das Herz..

Es schlägt für jenen (Mensch - Menschen).. .

Es verliert den seinigen Wert..?"

Das Herz.

Das Herzultraschall..
Ein Tag beim Kardiologen!"

... ... ...

Copyright
gez. : Mareike Rauh
©

Informationen zum Gedicht: Das Herz..

182 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
28.03.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige