Gegen weisse Wände..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Gegen weisse Wände..

Gegen weisse Wände,
kannst du durchaus schauen.. .
Schauen.
Doch nicht jenem einst Menschen,
Menschen - kannst du einst heutzutage trauen..
Trauen.

Damit kann man sich einst,
viel verbauen.. .
Verbauen.

Stetig ermordet worden,
- dass Grauen.. .
Das Grauen.

Horror.

Copyright
gez. : Mareike Rauh
©

Informationen zum Gedicht: Gegen weisse Wände..

243 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.03.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige