Auf den Arm..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Auf den Arm..

Auf den Arm stets einst nehmen,
kann man recht einst viele..
Viele.
So offenbart zuallermeist einst sich..
Sich,
- sie die einst Offensive.. .
Die Offensive.

Stetig verarscht,
ich kriege die Kriese..
Die Kriese.

Copyright
gez. : Mareike Rauh
©

Informationen zum Gedicht: Auf den Arm..

219 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.03.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige