Danke, lieber Schmetterling

Ein Gedicht von Alexandra
Schmetterling, oh Schmetterling, was bist du doch so schön

Mit deinem bunten Farbenkleid in diesem Augenblick wohl anzuseh'n

Du sitzt hier mit deinen ausgestreckten Flügeln auf der Mauer

Und ich darf genießen dein Verweilen, sei's auch nur von kurzer Dauer

Schon bewegst du deine Flügel, als würdest du nun winken mir

Der Abschied schmerzt ein wenig, doch für's Dasein dank' ich dir

Informationen zum Gedicht: Danke, lieber Schmetterling

930 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.09.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Alexandra) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige