Danke liebe Waltraud !!!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Liebe Waltraud,herzlichen Dank,
ich dein Gedicht,wie Nektar trank,
drum schreibe ich dir,
auch gleich hier.

Wie kannst du fühlen,
dass ich hatte einen schweren Tag,
2 Std.in Klinik in der Röhre lag,
zu Hause dein Gedichte dann las.

Das mich wieder so erfreute,
keine Stunde,in der Oase bereute,
lernte kennen dich,und viele nette Leute.

Habe manchmal das Gefühl,als wäre dichten ein,
Geschwister-Spiel,
man könnte meinen,ihre Seelen sich vereinen.

Ich wünsche dir,und allen Glück,
die immer schreiben,aus ihrem Herz,ein Stück.

Diese Gedichte umsegeln die ganze Welt,
wo´s regnet,und die Sonne scheint,
uns mit allen Menschen vereint.

Vielleicht lindert es bei Ihnen
auch oft Schmerzen,
wünsche es mir,von ganzem Herzen.

Auch allen die hier müssen leiden,
egal aus welchem Grund,
schreibt,und lest euch hier gesund.

Informationen zum Gedicht: Danke liebe Waltraud !!!

3.214 mal gelesen
2
09.04.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige