Zum Valentinstag.!

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Zum Valentinstag.!
Habe ich etwas ganz
besonderes für Dich .
Mir mal aus gedacht,einfach so
weil es mir viel Freude macht.
Hab für dich der Blumen viele
gepflückt mich viele male extra
für dich gebückt und diese dann
schön für Dich geschmückt .
So das diese dir bringen mögen
viel Freude.
Darum möcht ich dir
heute wünschen
einen wunderschönen
Tag .
Einfach so weil ich
dich mag .
Mit einen ganz
Herzlichen lieben
Gruß
Konstanze..
Verfasst von Konstanze .L.
Am 14.02.2017

Informationen zum Gedicht: Zum Valentinstag.!

240 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.02.2017
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige