Die Eiche im Wind

Ein Gedicht von Stefan Krämer
Die Eiche im Wind
die uns Fast ein Leben lang begleitet hat
musste viel mit machen stand uns bei in allen lagen
dann kam der große Sturm, und nahm sie mit
das was uns
blieb ist tief in unseren Herzen die
Erinnerung an ihre Lebensfreude
und an ihr Lachen.
An ihre mahnenden und aufmunternden
Worte die sie von
den anderen unterschied, wissen wir
eines sie hatte und wird immer einen
Platz in unseren Herzen haben und an diesem
Platz der Ruhe werden wir sie immer sehen
wann immer wir es wollen!
denn die Erinnerung ist das was uns zum Lachen
Bringt und das sollten wir nie in unserem Leben vergessen.


Von Stefan Krämer

Informationen zum Gedicht: Die Eiche im Wind

8.104 mal gelesen
25.06.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige