danke an das Leben

Ein Gedicht von Karin Jünemann
getragen durch unsichtbare Flügel der Fantasie und deren Träume
Kind werden
Zur Ruhe kommen
Erinnerungen wach werden
Sich zurückziehen
In sich gehen
Neue Gedanken einfließen lassen
Negatives einfach abfließen lassen
Ich sein
Frei
Unbekümmert
Oh ja Das wäre ein toller Wunsch
Vater aller Gedanken
unabhängig der Zeiten
Ohne Zwang
Wunderbar geborgen
und sich Erden lassen
Niederhallende Melodien
Seelensinfonien
mit gewisser Sehnsucht
Blüten der feinsten besonderen Art
Fäden fein verwoben und verknüpft
Wahrlich ein kleines Stück Seligkeit
Was im Herzen bleibt
Egal wie und wohin die Zeit uns treibt
Mit wahrer Liebe und Vertrauen
Mit Zuversicht und gewissen Herzbeben
Danke liebes Leben

Copyright.:K.J

Informationen zum Gedicht: danke an das Leben

79 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
28.01.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige