Sterne

Ein Gedicht von Seb
Ich sehe Sterne in der Ferne
Strahlen hell in der dunkeln Leere

Ich schließe meine Augen feste
Ich will nie bei ihnen sein
Trotzdem sind sie für mich das Beste
Sie gehören mir allein

Doch wenn ich die Augen öffne ist alles weg
Vorher Leben, jetzt nur Staub und Dreck
Hab ich früher immer auf Hoffnung gebaut
Wurde ich letztendlich allem beraubt

Ich sehe Sterne in der Ferne
Wie gerne ich jetzt bei ihnen wäre

Informationen zum Gedicht: Sterne

Seb
423 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
20.01.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Seb) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige