Ich habe mir...

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Ich habe mir selbst ein kleines Geschenk gemacht ...
ein kleines Blümlein brach ich mir ab
Zabberdiedab
Da an jenen Wegesrand
Ich Es fand
Sein lieblicher Duft in meine Nase stieg
Somit die Freude und Hoffnung über jeden Schmerz und Kummer toll überwieg'
Ein wahrlich guter Sieg
Zum Austreiben böser Gedanken und Gefühle bis in die Seele nun stilleTräne du jetzt wirklich schweig'
Ich Frohsinn und gute Laune abzweig'
Auch das bange Herz für einen schönen Moment schweig'...
In inneren Frieden und Gelassenheit
machen sich breit...
Endlich überwunden die schmerzlichen Stunden...
Nach und nach
Ohne Weh und Ach...
Hurra Leben
Mit manchen Herzbeben
Danke welch'
schöner Segen auch für die neuen Wegen...



© K.J

Informationen zum Gedicht: Ich habe mir...

54 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.04.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige