Danke an alle meine Leser..............

Ein Gedicht von Franz Jarek
Man sollte Schreiben,
wenn es was zu Schreiben gibt.
Man sollte sagen,
wenn es was zu sagen gibt.
Es zeugt nicht von Schwäche.
wenn man seine Meinung vertritt.
Viele Menschen Schweigen,
weil sie sich der Mehrheit untergeordnet haben,
auch wenn die falsch war.
Setzen sich eine Maske auf,
um ihre Gefühle und Meinungen nicht zu zeigen.
Man kann nur zur Quelle gelangen,
wenn man gegen den Strom schwimmt.
Irgendwann werden wir bereuen,
unsere Meinung nicht kundgetan zu haben,
und hinter den Meinungen der Mehrheit hinterher hinken.
Jeder Mensch hat die Möglichkeit.
seine Umgebung,
und die Welt zu verbessern,
man muss nur anfangen,
am besten an sich selber.
Danke an alle die über 200000 mal meine Gedichte
und Geschichten in der Gedichte Oase.de gelesen haben.
f.j.10.11.2012

Informationen zum Gedicht: Danke an alle meine Leser..............

1.909 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,8 von 5 Sternen)
2
10.11.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige