LIEBESGEDICHTE

Ein Gedicht von Jürgen Wagner
Wo kommen nur all diese Gedichte her?
Romantisch schön, voll Herz, mit Flair
Wer liebt, der sagt's doch lieber direkt!
Und Paare halten sich meistens bedeckt
Sie flüstern, sie tuscheln, sie schreiben es sich
Und das, was sie sagen, das ist ‚nur für dich‘

Doch wo eine Liebe mal tragisch endet
Wo sich das Leben dramatisch wendet
Da fängt man an, zu schreiben und spielen
Melodien und Worte ganz tief zu fühlen
Im Abschied erkennen wir erst, was war
Wir haben’s verloren – und werden dankbar

Informationen zum Gedicht: LIEBESGEDICHTE

865 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
30.07.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Jürgen Wagner) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige