DANKE!

Ein Gedicht von Andrea Poguntke
Schreibe so gerne Gedicht für Gedicht.
Mir versiegen die Worte zur Zeit einfach nicht.

Es sprudeln die Zeilen aus mir so heraus.
Kann es nicht stoppen, so sieht es aus.

Ein Dank an euch Leser, von mir sei gesagt.
Auch wenn ihr euch öfter schon mal fragt,

was sie sich denkt bei dieser Reimerei.
Ich werd es veraten, ich bin mal so frei.

Also ganz ehrlich: Ich weiss es nicht.
Die Reime entstehen einfach so als Gedicht.

Schreib sie nur auf und lad sie hier rauf.
Gehirn lenkt Hand, so ist der Ablauf.

Ist fertig der Reim bin ich meist verdutzt.
Schon wieder wurde ich einfach benutzt.

Da gibt es einen Zaubertrank,
das seid ihr, die Leser, euch gilt mein Dank.

Hoffentlich bleibt ihr mir Wohlgesonnen,
denn in mir warten noch Reime, gemessen in Tonnen.

Informationen zum Gedicht: DANKE!

5.412 mal gelesen
08.04.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige