Lebensart Deluxe

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Wünsche mir reich zu sein, fange zu träumen an!

Denke, erst gehe ich zum Juwelier,
dann kaufe ich ein Haus, an der Costa del sol,
mit riesengroßen Anwesen.
Lasse kochen und putzen, schwinge nie mehr den Besen.

Meinem Mann erzähle ich meinen Traum, er lacht mich aus,
sagt, sitzt du wieder auf deinen Wunschbaum.
Dann schaue ich mich zu Hause um,
denke, was bin ich dumm.
Du kannst doch völlig zufrieden sein,
sitzt nicht im Altersheim,
bist nicht krank und nicht allein.

Habe nur einen Wunsch,
meine gierigen Wunschträume zu vergessen,
bin auf Reichtum, nicht mehr versessen.

Informationen zum Gedicht: Lebensart Deluxe

1.303 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
22.11.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige