Danke..

Ein Gedicht von Franz Jarek
Weihnachten Geschenke Zeit.
Aber auch Dankeschön Zeit.
Danke an die Feuerwehr,
die immer bereit wenn Feuer brennt.
Danke an die Polizei,
die immer zu helfen ist bereit.
Danke an die Krankenhäuser,
die über die Menschen halten wacht.
Danke auch für die,
die alte Menschen helfen über die Einsamkeit.
Danke für alle,
die man sonst nicht sieht,
die für uns da sind,
und wenn es nur ein Lächeln ist.
Nur schade,
das wir nur an Weihnachten an sie denken,
sie sind das ganze Jahr für uns da.
Denkt nicht nur an Geschenke,
viele freuen sich auch über ein Dankeschön.
f.j.22.12.2018

Informationen zum Gedicht: Danke..

97 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.12.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Franz Jarek) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige