Stille Momente

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Es gibt Momente
da zählt das Schweigen mehr
Trauer oder Freude im beständigen Wechsel der Zeiten immer wieder zählen werden da sehr
dadurch sie uns erden denn sie die lautlosen Stimmen des inneren ,,Kindes" ja
des Aufwindes oder
freigeistiges Wirken
des aktuellen Zeitgeistes und Geschehen sind
welche unsere Gedanken und Gefühle wohl immer wieder zum Auseinandergehen zwingen ja Entzweigen bringen
unvergessen wir nach Sauerstoff oder Liebe ringen
sie zwangsläufig doch über unsere noch so geheimen Gedanken und Gefühle bestimmen
somit immer wieder neue Seelenlieder erklingen lassen
da die Sprache der Liebe und Freundschaft leise in Raum und Zeit durch sie singen
mit Hoffnung und Zuversicht
immer wieder wandelndes Gesicht
da Herzen dann freudig wieder springen
im beständigen Wechsel des Taktes und Rythmus da der Puls der Zeit immer weiter in Richtung Zukunft uns treibt
bis letzendlich nur ein kleiner flüchtiger Wind ein kleiner Hauch von Ewigkeit oder der Staub der verfallenen Erinnerung übrig bleibt
letzendlich liegt Alles in unseren Händen
und in den festgeschriebenen Herzensbänden
welche sich immer wieder in neue Seelenschnüre verknüpfen und verweben
mit ihren Geschichten und Eindrücken
mit Flügeln der Fantasien und Träume
zum Zaubern und Verzaubern
immer wieder auf ihre besondere Art und Weise bereichern so unsere Lebensreise
bis zum Ultimo
im fernen Inferno
weit vom Nirgendwo

:copyright:K.J

Informationen zum Gedicht: Stille Momente

41 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.11.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige