Dafür die Zeit

Ein Gedicht von Simone Seebeck
Dafür brauche ich die Zeit:
um zu finden, wer ich bin
um zu sehen, was ich daraus machen kann
um zu spüren, dass es einen Unterschied macht,
ob ich hier bin oder nicht
um zu fühlen, dass es anderen ebenso geht
um mein eigenes Leben zu leben
um einen Unterschied zu sehen zwischen
gut und böse
um selbst zu handeln
um selbst zu entscheiden
um zu fragen und zu erfahren
um zu sehen, dass andere auf mich bauen
um zu fühlen, dass andere vertrauen
um zu fühlen, dass andere mir vertrauen
Dafür die Zeit

Informationen zum Gedicht: Dafür die Zeit

968 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.09.2013
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Simone Seebeck) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige