Habe ich immer noch keine Arbeit aber....

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Habe ich immer noch keine Arbeit
Aber ich bin dazu bereit
In der Zwischenzeit versuche ich
einfach meine Freizeit zu genießen
Ich sehe, dass ich langsam mein Trauer
überwinde
Obwohl hier viele Winde
herrscht

Mein Sohn, hier gibt es so viele Föhne, dass
man so etwas mit so einem scheißen Taschenrechner nicht berechnen würde!
Ich habe meine Würde geschützt!

Ich war lange in der Krise
Die war aber richtig Riese!
Aber ich kämpfe mit ihm nicht allein!
Sogar der Saft schmeckt anders
nicht so scheißsüß wie immer
Etwas Besonderes steht drin vielleicht?

Nein, es ist mir viel leicht oder?
Vielleicht
Na ja, ich habe auch ein bisschen Gin dazu gegossen
Der war sogar grandiose!
Ich habe also die Freizeit richtig genossen!

Informationen zum Gedicht: Habe ich immer noch keine Arbeit aber....

56 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige