Karussell im Vernichtungslager

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Meine Seele ist ein(e) Karussel(e)
Im Vernichtungslager!
Sie dreht sich immer schneller!
Wenn ich Panikattacke empfinde

Dieser Scheiß kann man nicht so leicht (an)halten!
Man muss sich sehr gut festhalten
Im Gegensatz wird alles Scheiß(e)!
Ich hatte vor Kurzem eine Panikattacke

Das ist keine Kacke!
Das sind riesengroße Panikattacke!
Panikattacke
Herzklopfen
Mülltonne
Nachrichtentonne
Karussell
George Russell
Panikattacke
Keine Arbeit
Ich bin allein!
Familienhaus
Streit
Immer mehr Streitigkeiten
Das sind keine Kleinigkeiten!

Vereinigung
Verkürzung der Vereinigung
Vera ist wieder verloren!
Ich habe ihre Seele verheert!
Die Karuselle der Panikattacke
dreht sich immer schneller!
"Raus! Raus! Schneller!"
Peitsche
"Raus! Raus! Schneller!"
Peitsche
"Raus! Raus! Schneller!"
Peitsche
"Raus! Raus! Schneller!"

Moroder in meiner Seele
In meiner kranken Seele
Und in dieser Scheißkarusselle
der Emotionen
sowie der psychischen Unterdrückung
und Gewalt

Hier gibt es keine Widmung
Das ist keine neue Erfindung
Ich will Wiedervereinigung!
Panikattacke
Danse macabre
Danse macabre!
Karusell
Asasell(o)
Mademoiselle
Bordell
Danse macabre

Diese "danse macabre" sammelt nur
immer mehr Leiche(n)
Seelenleiche(n)
Die Wüste!
Seelenwüste!
Keine Seelenküste!
Nur die größte Seelenleere
Scheiße, wieder so 'ne große Affäre!
Ich hab' niemanden direkt bei mir!
Ich will euch Wera und Anhelina umarmen!
Ich empfinde jetzt Ruhe
Aber diese "danse macabre" ist für uns alle
Eine echte macabre!
Das war ein Scheißhammer!
Man kann mit ihm dieses Scheiß nicht zerstören!
Man kann nur anderen stören :(

Jetzt bin ich ruhig
Aber mit so vielen Scheißemotionen
werden wir bestimmt alle verloren!

Informationen zum Gedicht: Karussell im Vernichtungslager

19 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.08.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Der Tod ist ein Meis) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige