Bücher

Ein Gedicht von Torsten Hildebrand
Die Bücher sind geschrieben,
das wir ihren Inhalt lieben.
Ob Krimi oder Fantasie.
Ob Gegenwart, gar Utopie...
Und für alle Lyrikfreunde,
die die Sprachkunst stets vereinte,
trifft man sich an einem Ort,
schreibt Gedanken, Wort für Wort,
für den Austausch nieder.

Wie sie wachsen, diese Lieder:
Melodisch weich und manchmal hart.
Ganz ehrlich wird nichts ausgespart.
Sind auch Namen anonym,
stört das nicht, das Schreib - Enzym.
Die deutsche Sprache ist Musik!
Ein Orchestrum für das Glück.

Informationen zum Gedicht: Bücher

1.617 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.02.2012
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Torsten Hildebrand) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige