Oft und Manchmal

Ein Gedicht von Franz Jarek
Oft scheint Sonne
oft fällt Regen
oft geht auch einmal was daneben
manchmal läuft auch vieles falsch
manchmal hat man keinen halt
manchmal ärgert man sich sehr..
doch das sollte einen nicht unterkriegen
man sollte nicht am Boden liegen
steh auf und lasse alles seinen lauf
nur so kann man das Leben meistern
darum freue dich
lach in dich rein
und das Leben
wird wieder dein Freund sein
f.j. 14.05.2012

Informationen zum Gedicht: Oft und Manchmal

1.718 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
2
14.05.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige