Für alles gibt es Zeit

Ein Gedicht von Franz Jarek
Für jeden Lebensabschnitt gibt es seine Zeit
es gibt Zeit geboren zu werden
es gibt zeit aufzuwachsen

für alles gibt es Zeit

es gibt Zeit zum Heiraten
es gibt Zeit Kinder zu Erziehen

für alles gibt es Zeit

es gibt Zeit zum Leben
es gibt Zeit zum Arbeiten

für alles gibt es Zeit

es gibt zeit das Leben zu genießen
es gibt Zeit alt zu werden

für alles gibt es Zeit

es gibt Zeit zu Sterben
die Zeit der untergehenden Sonne
die einen roten Pfad über das Wasser wirft
und uns nach der Zeit
den weg uns in das Land der lieben zeigt
die in der Zeit schon angekommen sind
für alles gibt es Zeit
f.j. 14.05.2012

Informationen zum Gedicht: Für alles gibt es Zeit

2.461 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
14.05.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige