Reue..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Reue..

Reue entsteht nur dann,
wenn man etwas mit hinplendierter Sicherheit sagen kann,
habe ich überhaupt einen Grund für Reue?
Und selbst dann?

Reue archiverenziert,
den Charme.
Die Charmgrenze!

Eben diese Geradlinigkeit hervorzubringen.

Den Ehrlichkeitsfaktor 1a,
aha..

Eben sich dieser Ehrlichkeit zu stellen.

Und einen Wagong weiter,
ist der Charakterzug.
Der Charakter!

Charisma..

_

gez.: Mareike Rauh
©

Informationen zum Gedicht: Reue..

246 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
28.03.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige