Buch des Lebens

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Niemals vergebens
Jeder Augenblick ist ein Kapitel welches in deinem Herz in dein Herz geschrieben wird
Von unterschiedlichen Gedanken und Gefühlen
munter vermischt und eingetrieben. ..
Manche sogar in Erinnerung geblieben und unvergesslich bleiben werden
Träume sie oft schemenhaft lebendig aufleben lassen
Manche Narben schneller  verblassen können
Wir uns wieder Freude uns gönnen können
Sie auch dir Trugbilder falscher Freunde aufzeigen
Sie sich verzweigen mit schönen bunten Farben und Fantasien
Sie so zu einem besonderen Schatz werden
Kleiner Himmel auf Erden
Ein bisschen wie kleine Flügel die nach und nach deine Seele befreien
Echt ein schönes Geschenk für Jedermann.
So dann und wann

:copyright: K.J

Informationen zum Gedicht: Buch des Lebens

1.516 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.06.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige