Kleine Blumenfee

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Kleine Blumenfee
huschst nicht nur über den blühenden Klee
nein dich erfreuen die bunten Blumen
fein im rot blauen Band
der Natur ihr wechselndes Gewand und Band
in Gottes geführter Züge und Bahnen und auch dessen schöpferischen Hand
er stets so seine spezielle Liebe in seiner besonderen Art und Weise zeigt
uns erfreut und bereichert unsere Lebensreise
immer wieder weiter in Richtung Zukunft
treibend und weiterführend
wunderbar aufgehoben im Schoß der Natur
zu unseren Wurzeln und ursprünglicher Spur
ein wahrer Lichtblick und Genuss

copyright:K.J

Informationen zum Gedicht: Kleine Blumenfee

124 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.07.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige