"Sie" oder "Kleines Kind"

Ein Gedicht von WriterTeenie
Sie kam einfach so bei mir an
Keine Ahnung wieso jetzt und wann
sie wird gehen,
mich alleine lassen stehen?

Ich fühle den Moment,
vor Aufregung mein Herze brennt,
doch alleine lassen wird sie mich,
darauf ganz sicher wette ich.

Weil niemand bleibt bei einer verrückten,
vorallem dauerhaft bedrückten,
weil die Vergangenheit,
bei ihr stärker als die Zukunft scheint.

Doch nun ist sie hier,
mein Körper schreit:,, Bleib bei mir"
Doch aus sie wird mich verlassen
und ich werde es jahrelang kaum können fassen.

Wieso musste er denn auch einfach verschwind'
dass ich ihm nachtrauer wie ein kleines Kind.
Ein kleines Kind jedoch ist hier
und schenkte mein altes Lachen mir.

Du kleines Wesen, hab Dank,
bkeibst für mich in hohem Rang,
da du zeigtest mir:
》Ich muss kämpfen《-danke dir.

Informationen zum Gedicht: "Sie" oder "Kleines Kind"

125 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
07.07.2021
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige