Besuch des KL-Auschwitz'

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Ich war einmal im KL-Auschwitz
Grausamkeit
Gaskammer
Zyklon-B
Bayer
Heute macht er Aspirin
Oh mein Gott!
Ich nehme sie nicht mit!
Ich bin nicht sicher, was drinsteckt
Bestimmt Grausamkeit sowie Tod pur!

Wir werden bestimmt tot!
wie nach Corona
Corona hat auch 'ne echte Corona
Todes-Corona
Ihre Sichel macht immer noch viel Übel
(einige jubeln 0_0)

Hier hat der Meister Tod bestimmt seinen Sitz!
Oder im Czernowitz?
Bin ich nicht sicher
Bin ich kein Fachmann
Ich bin nur ein einfacher Mann
Ein Dichter
"the pest you're destined to play the music"
Dort spielte man auch Musik
jeden Tag

Pure Grausamkeit!
Ich bin einsam
und von Zeit zu Zeit leider auch grausam
Mea culpa!
Mea culpa!
Mea maxima culpa!

Paul Celan kommt aus Czernowitz
Nicht aus Kattowitz
in der Nähe hab' ich eine Kommilitonin,
Sie will keine Gedichte über sich selbst mehr!
Sie zerr' mich bestimmt in einem solchen Fall
von der Haut ab!
Ich bin jedoch bereit
aber versuche ich nicht so direkt zu sein

Ich hab' immer noch Angst
vor deinem Knastuniform
auch meine liebe Kommilitonin
Wera!

Der Tod hat Angst!
Ja, sogar der Tod!
Ich liebe Celans Gedicht über Auschwitz aber
von KL-Auschwitz darf man bestimmt KEINEN WITZ machen!

Informationen zum Gedicht: Besuch des KL-Auschwitz'

30 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige