Noch ein Kuss, dann ist Schluss... (Klagelied)

Ein Gedicht von Thomas
Noch ein Kuss, dann ist Schluss,
weil Papa in den Krieg muss.
Mama weint:" Hab' viel Glück,
komm wieder gesund zurück!"

Eine Granate dann,
nimmt der Mama ihren Mann.
Alle steh'n um das Grab,
weil doch Mamas Mann verstarb...

Der Pfarrer redet viel,
weil er sie so trösten will,
es ist viel Geplapp[a]
-
da unten liegt mein: "PAPAAAAAAA!!!???".


Thomas

Informationen zum Gedicht: Noch ein Kuss, dann ist Schluss... (Klagelied)

72 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.02.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Thomas) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige