Besuch aus dem All

Ein Gedicht von Sabine Brauer
Text zum gleichnamigen Bildgedicht


Wir sind die flotten Quakkies
und kommen aus der
Kaulquappengalaxie.
Im Sternbild des Drachen sind wir Zuhaus.
Doch jetzt wird Urlaub gemacht.
Auch Aliens müssen mal raus.
Woll´n viele ferne Welten besuchen
und morgen dich,
bei Kaffee und auch Kuchen!
Quakk, Quakk.

© Sabine Brauer

Informationen zum Gedicht: Besuch aus dem All

1.747 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
17.07.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige