Es ist so...

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Viele Gedanken machen oft das Leben schwer
Alte Lehren aus den Kindertagen und deren Moral prägen EINEN sehr...
Man wurde belehrt und moralisiert
Geformt und auf das sogenannte Leben vorbereitet
Obwohl man eher Es bestreitet
Lernt und lernt bis zum Umfallen
Letzendlich Keiner eigentlich mehr so wirklich weiß wie Es weiter gehen wird.
Da die Zukunft ungewiss im Räume steht
Während der Zahn der Zeit weitergeht
Man beschäftigt sich lieber mit sich selbst
Egal ob Handy oder Computer
Auf jeden Fall immer mit dem neuen Zeitgeist und Trend
Vergessen manche vergangenen Tage
Vage Zukunft Welche im Takt des Herzens mitnimmt manche Tränen und Träume jene Welche immer wieder neu geboren und niemals für immer verloren gehen eher gut aufgehoben wohlbehüteten Gedanken und Gefühle bis in die Seele verankert und warten darauf wieder frei und unbekümmert zu sein wie so manche Schmetterlinge...
Im Wind verwehre Dinge
Sollte man da nicht mal wieder in sich gehen
Wieder freudig mal wieder mit dem Herzen sehen...
Sich neu sammeln
Statt sinnlose Worte stotternd stammeln
Sich wieder unterhalten wie hier in schriftlicher Form
außerhalb der Reform...
Nicht ALLES ist regelkonform zu betrachten
Auch mal wieder auf sein Gegenüber achten...
Ja eher auch mal an die Freunde und sich auch mal  zu denken und die Blicke zu lenken.
Guter Auftakt im Wechsel zum realen Mienenspiel echt ein tolles Ziel.

© K.J

Informationen zum Gedicht: Es ist so...

23 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.04.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige