Begegnung

Ein Gedicht von Leander Suckfüll
Ich wäre bestimmt
an dir vorüber gegangen
hätte dich übersehen
doch da war dieses Lächeln
so unergründlich tief
als hättest Du es
von Mona Lisa entlieh'n
Es lies mich stolpern
-innehalten-
auf meinem ziellosen Weg

Als ich dann
in deine Augen blickte
sie heller wie Sterne
funkeln und leuchten sah
war es um mich geschehen
Dein Zauber betörte
all meine Sinne
mein Verstand begann
zu verschwinden
genau wie Du
in der nächsten Sekunde

War alles nur Traum
oder erblickte ich
in der Menschenmenge
gar einen Engel...
Egal was Du bist
ich werde es wohl
niemals erfahren
aber es war eine
unvergessliche Begegnung
der besonderen Art

Informationen zum Gedicht: Begegnung

19.598 mal gelesen
24.03.2008
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige