Geburtstag.......

Ein Gedicht von Franz Jarek
Ein kleines Mädchen warst du mal
ob lieb
ob keck
ich weiß es nicht
von Jahr zu Jahr
bist du gewachsen
das Alter das macht keine faxen
so sieht man wie die zeit entflieht
schritt für schritt
ein zurück das gibt es nicht
die Pflegejahre kamen dran
die erste große liebe
wohl auch ein kleiner Wahn
die Jahre sind an dir vergangen
die du gut oder weniger gut hast begangen
das Leben bringt
Verlust und Gewinn
die Zeit rennt weiter fragt nicht nach dem Sinn
nun bist du schon so alt geworden
aktiv wie einst
von grauen Haaren keine Spur
vieles hast du hinter dir gelassen
stets flott
standst nie bei trüben Tassen
bleib weiterhin in Schwung
behalte die Zeit
in der Erinnerung
ich wünsche dir alles gute
keine plagen
und viel Zufriedenheit auch an dunklen tagen
wenn auch niemand an dich denkt
so schick ich dir wenigstens ein kleines Geburtstags
Geschenk
es sind nur Worte die ich schreibe
und hoffe das sie dich erfreuen
f.j.11.06.2012

Informationen zum Gedicht: Geburtstag.......

1.800 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
11.06.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige