Ein süßer Traum

Ein Gedicht von Carsten Müller
Einst
hatte
ich einen Traum.
Ich wollte
Dir
Dein Traumhaus
bauen.
Gebaut aus
dem Material
was ewig
bleibt.

Ohne Hass,
ohne Gier,
ohne Neid.

Mauern fest,
aus tiefstem
Herzensgrund.
Geborgenheit,
der Fugenmörtel.
Meine Kraft
das Dach.

Doch fehlt
noch wichtiger
das pure
Leben.

Das kannst Du
mit
deinem Geist
und
Lachen,
deiner
reinen
Liebe
geben.

Informationen zum Gedicht: Ein süßer Traum

309 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.09.2018
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige