Befreit aufatmen

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Vertreibe das Gespenst
der einengenden Angst
aus deiner Brust
mit liebevoller
Achtsamkeit
und wohlwollender
Ehrlichgkeit
dir selbst gegenüber.
Atme auf
und spüre hinein
in die wohltuende Weite
deiner wiedergewonnenen
Freiheit
und traue dich,
diese für dich sinnvoll
zu nutzen,
ohne befürchten zu müssen,
dich darin (wieder)
zu verlieren.

Informationen zum Gedicht: Befreit aufatmen

540 mal gelesen
26.09.2016
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige