Tote Blicke

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Tote Blicke.....

Raben krähen in dunkler Nacht.
Alte Häuser zerfallen,
Ruinen stürzen in sich zusammen,
einsame Straßen, ohne Licht.

Stechende Blicke.....
durchbohren meinen Körper.
Meine Seele,
erreichen sie nicht.

Verlorene Blicke.....
ohne Leben, ohne Hoffnung,
ohne Zuversicht.

Wortlose Blicke.....
der toten Sprache.
Nur der Einsame, versteht es nicht.

Informationen zum Gedicht: Tote Blicke

1.311 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
25.07.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige