Bärenstark

Ein Gedicht von Monika Kinzel
Ich liebe ihn immer noch sehr,
er konnte sein wie ein Knuddelbär.
Ich wollte ihn eigentlich nicht missen,
am liebsten würde ich ihn nur küssen,.küssen,.küssen.

Wo bist Du mein Brummbär.
Deine Ratschläge vermisse ich sehr.
Komm wieder her und sei mein Grizzlybär.
Ein Grizzlybär, der immer war, fair.

Seit jetzt mehr als 10 Jahren tue ich Dich schon vermissen.
Leider habe ich bei Dir völlig verschissen.
Trotzdem ist meine Liebe zu Dir immer noch bärenstark.
Ohne Dich ist mein Leben ziemlich karg.

Du botest immer wieder Deine Hilfe an.
Für mich wärst Du immer noch mein Grizzlymann.
Nur müsste ich seine Hilfe mal annehmen.
Dann hätte ich es einfacher in meinem jetzt trostlosem Leben.

Ich konnte mich immer in Deinen Armen fallen lassen.
Jetzt darf ich Dich nicht einmal anfassen,
denn Du hast eine neue Frau.
Nur wenn ich daran denke, wird es mir im Magen ziemlich flau.

Komm wieder her und sei auch mein Waschbär.
Mit Dir würde ich baden im weitem Meer.
Im Meer der schönsten Gefühle.
Nur sitze ich jetzt zwischen zwei Stühle.

Ein Koalabär konntest Du auch sein.
Du bist für mich immer noch so richtig kuschelrein.
Kuscheln, ja das wäre das, was ich am liebsten tun würde mit Dir.
Nach allem was passiert ist, tue ich nur noch friern.

Ich bin nicht so bärenstark wie Du.
Die Gedanken an Dich, lassen mich nicht in Ruh.

Informationen zum Gedicht: Bärenstark

553 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.10.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Monika Kinzel) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige